Guerrier gnoll

Retour
Commande bot discord : !monster Guerrier gnoll

Guerrier gnoll
LEVEL 1
HP 1340
ATK 94
DEF 66
SPD 64
CRIT % 15 %
CRIT DMG 150 %
ACC 15 %
RES 30 %
Rang / Level HP ATK DEF
1 | LVL 15 2212 159 111
2 | LVL 20 3595 318 223
3 | LVL 25 5104 476 334
4 | LVL 30 6178 576 405
5 | LVL 35 7107 663 466

Glyphes conseillés au niveau 35

%
Flat
Flat

1. Assaut guerrier


Cible unique - 1 * ATK
Attaque un ennemi.
Amélioration de talent
  • 1. Dommages +5%
  • 2. Dommages +5%
  • 3. Dommages +5%
  • 4. Dommages +10%

2. Impact corrosif


Cible unique - 1.2 * ATK
Inflige d'importants dommages à un ennemi en augmentant les dommages qu'il subit de 40 % pendant 1 tour(s). 60 % de chances d'augmenter de 40 % les dommages subis par tous les autres ennemis pendant 1 tour(s). Réutilisable dans 4 tour(s)
Amélioration de talent
  • 1. Dommages +5%
  • 2. Dommages +5%
  • 3. Dommages +5%
  • 4. Dommages +10%
  • 5. Probabilité d'effet +10%
  • 6. Probabilité d'effet +10%
  • 7. Durée du 1er effet (tours) +1
  • 8. Durée de recharge -1

3. Amoral


AOE - 1 * ATK
Augmente l'attaque du lanceur pendant 1 tour(s), puis attaque tous les ennemis avec 70 % de chances de leur infliger un saignement pendant 1 tour(s). Réutilisable dans 6 tour(s)
Amélioration de talent
  • 1. Dommages +5%
  • 2. Dommages +5%
  • 3. Dommages +5%
  • 4. Dommages +10%
  • 5. Durée du 1er effet (tours) +1
  • 6. Durée de recharge -1
  • 7. Durée de recharge -1

+1 % en chances de critique à chaque homme-bête de l'équipe.

Amélioration héroïque
  • 2. Chances de critique +1%
  • 3. Chances de critique +1%
  • 4. Chances de critique +3%
  • 5. Chances de critique +4%
Les guerriers gnolls avaient pour vocation d'être les tirailleurs de l'armée des Mages. Isolés, ils sont faibles, mais ils comptent sur leur nombre pour harceler l'ennemi.

Quelques exemples du monstre parmi nos profils publics

Tri des monstres :

Guerrier gnoll
LVL 25
HP 8624 (3520)
ATK 1051 (575)
DEF 652 (318)
SPD 122 (58)
CRIT % 52 % (37 %)
CRIT DMG 188 % (38 %)
ACC 32 % (17 %)
RES 37 % (7 %)
EHP 22765
SPD +24
HP +202
HP +4 %
DEF +4 %
CRIT +19 %
ACC +4 %
Glyph efficiency
Basic
62
Support
30
Debuf.
33
SPD +24
HP +125
DEF +35
ATK +97
% CRIT +7 %
SPD +3
Glyph efficiency
Basic
62
Support
25
Debuf.
23
HP +43 %
DEF +48
% CRIT +3 %
CRIT +6 %
ACC +3 %
RES +7 %
Glyph efficiency
Basic
57
Support
37
Debuf.
23
% CRIT +20 %
HP +225
DEF +41
ATK +3 %
% CRIT +3 %
ACC +10 %
Glyph efficiency
Basic
62
Dps
33
ATK +37 %
HP +416
DEF +3 %
ATK +34
% CRIT +4 %
CRIT +13 %
Glyph efficiency
Basic
60
Dps
51
DEF +37 %
HP +3 %
DEF +47
ATK +45
ATK +4 %
SPD +7
Glyph efficiency
Basic
56
Support
39
Debuf.
37

Guerrier gnoll
LVL 25
HP 8454 (3350)
ATK 650 (174)
DEF 504 (170)
SPD 80 (16)
CRIT % 21 % (6 %)
CRIT DMG 154 % (4 %)
ACC 19 % (4 %)
RES 35 % (5 %)
EHP 18523
SPD +8
HP +3 %
DEF +10
RES +2 %
Glyph efficiency
Basic
14
Support
29
Debuf.
8
SPD +8
HP +3 %
ATK +3 %
CRIT +4 %
Glyph efficiency
Basic
18
Support
21
Debuf.
5
DEF +136
DEF +3 %
ACC +4 %
Glyph efficiency
Basic
16
Support
26
Debuf.
16
HP +450
RES +3 %
Glyph efficiency
Basic
8
Support
23
HP +450
% CRIT +3 %
Glyph efficiency
Basic
8
Support
15
ATK +160
HP +2 %
DEF +14
% CRIT +3 %
Glyph efficiency
Basic
16
Dps
10